ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ по ИЗРАИЛЮ

2

Ко мне очень часто обращаются по поводу экскурсий и я решила написать чем индивидуальная экскурсия отличается от групповой.

Групповая экскурсия -

это экскурсия с готовым маршрутом для группы людей (не знакомых, просто интересующихся темой), которая проводится в определенный день и час. Повлиять на программу, время экскурсии и логистику вы не можете - все уже спланировано и изменениям не подлежит.

Индивидуальная экскурсия -

- это экскурсия, проводимая для вас и ваших друзей, в вашем темпе и в удобное Вам время.

- это индивидуальный подход к каждому заказу – маршрут составляется, учитывая Ваши интересы и пожелания. - дороги, по которым не проходят в стандартных экскурсиях.

- это экономия времени, которое тратится на сборы и ожидания туристов после посещения магазинов и туалетов.

- это ваш темп осмотра и посещения достопримечательностей - вы можете уделить им столько времени, сколько вам нужно, а если устали, хотите передохнуть, выпить чашечку кофе, гид подстроится под вас.

- это возможность, если вы с детьми, не бежать за группой и при этом пытаться услышать какую-либо информацию. Частный гид будет проводить экскурсию так, чтобы было интересно и взрослым, и детям.

- это обсуждение маршрута и ответы на ваши вопросы не только во время экскурсии, но до и после неё.

И ЭТО ВАМ ПО КАРМАНУ! Если вас трое и более человек, то индивидуальная экскурсия будет стоить не дороже, чем групповая, а иногда даже и дешевле.

Я занимаюсь именно индивидуальными экскурсиями, поэтому если вам хочется провести семейное торжество, познакомиться с Израилем в вашем темпе, узнать уникальные уголки, куда будете возвращаться ни раз и не два - то я ВАШ ГИД ПО ИЗРАИЛЮ.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ по ИЗРАИЛЮ

Обращайтесь! Ваш индивидуальный гид по Израилю, Юлия Хович

Теги: Культурно-познавательный туризм, Паломнические туры, Самостоятельные путешествия, Событийный туризм

Комментарии
[ 0,03962 ] / [ 80 ] / [ 0,02498 ]