Жизнь в пустыне и жизнь пустыни

Ферма Шери-Гэри – выращивание томатов шери, перцев, инжира и винограда в пустыне! Ферма Шери-Гэри – выращивание томатов шери, перцев, инжира и винограда в пустыне! Ферма Шери-Гэри – выращивание томатов шери, перцев, инжира и винограда в пустыне! Ферма Шери-Гэри – выращивание томатов шери, перцев, инжира и винограда в пустыне! Монастырь Герасима Иорданского – один из древнейших монастырей, действующий с 5 века. Путешествие по монастырю. Монастырь Герасима Иорданского – один из древнейших монастырей, действующий с 5 века. Путешествие по монастырю. Монастырь Герасима Иорданского – один из древнейших монастырей, действующий с 5 века. Путешествие по монастырю. Монастырь Герасима Иорданского – один из древнейших монастырей, действующий с 5 века. Путешествие по монастырю. Монастырь Герасима Иорданского – один из древнейших монастырей, действующий с 5 века. Путешествие по монастырю. Монастырь Герасима Иорданского – один из древнейших монастырей, действующий с 5 века. Путешествие по монастырю. Смотровая площадка на монастырь Георгия Хозевита – одна из самых красивых панорам пустыни. Смотровая площадка на монастырь Георгия Хозевита – одна из самых красивых панорам пустыни. Купание на Мертвом море – удивительном водоеме с соленой водой, в котором нельзя утонуть, а можно оздоровиться!

Иудейская пустыня — удивительное место — самое-самое! Самое соленое море, самая низкая дорога, самый древний город, самая святая земля… Предлагаю незабываемое путешествие, нас ждет — земледелие в пустыне, остатки древних монастырей и самые настоящие оазисы, библейские рассказы и ошеломляющая красота пустыни!

— Ферма Шери-Гэри — выращивание томатов шери, перцев, инжира и винограда в пустыне!

— Река Иордан — место крещения и удивительный библейские рассказы

— Монастырь Герасима Иорданского — один из древнейших монастырей, действующий с 5 века. Путешествие по монастырю.

— Кумран. Место, где были найдены Свитки Мертвого моря или кумранские рукописи — важнейшая археологическая находка человечества. Нас ждет фильм о жизни ессеев — удивительной группы людей, ушедших от мира для поиска истины. Развалины зданий, водных каналов, цистерн и микв. Пещеры, где была найдена часть свитков Мертвого моря.

— Купание на Мертвом море — удивительном водоеме с соленой водой, в котором нельзя утонуть, а можно оздоровиться!

— Смотровая площадка на монастырь Георгия Хозевита — одна из самых красивых панорам пустыни.

от 250 $ / с группы~ 17 810 руб.
  • 7-8 часов
  • 1-6 человек
  • Русский
  • В стоимость включено: Все экскурсии проводятся с индивидуальными наушниками. Наушник позволяет слышать каждое слово, сказанное гидом даже на большом расстоянии и при большом скоплении народа — в храмах, на обзорных площадках, на шумных улицах. Вы можете фотографировать, рассматривать объекты экскурсий и быть в центре описываемых событий.
  • Не включено в стоимость: Расходы на транспорт
  • Что взять с собой: Удобная обувь и питьевая вода — ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • Экскурсия из Иерусалимского округа в Иерусалим
[ 0,04669 ] / [ 75 ] / [ 0,02976 ]